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Entenbrust mit Gemüse

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Entenbrust mit Gemüse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knoblauchzehen

75

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

150

Gramm Gramm Karotten

4

Lauchzwiebeln

100

Gramm Gramm Mini Pak Choi (Asia-Laden)

250

Gramm Gramm Entenbrustfilets

1

EL EL Erdnussöl

3

TL TL Hoisin Sauce (Asia-Laden)

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Beides in Stifte schneiden. Möhren abspülen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Pak-Choi abspülen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Entenbrust abspülen, trocken tupfen, Haut ablösen und Fleisch in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Ingwer etwa 2 Minuten mitbraten. Gemüse in den Wok geben und kurz anbraten. 100 ml Wasser und Hoi-Sin-Soße dazugießen, alles aufkochen und kurz ziehen lassen, bis das Gemüse knapp gar ist.
  2. Dazu: Basmatireis.
Tipp Knusprig wird es, wenn man die Entenhaut in feine Streifen schneidet, knusprig ausbrät und zum Schluss über die Entenbrust-Gemüse-Mischung gibt.

Entenbrust: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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