Entenbrust mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Gramm Gramm Karotten
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Mini Pak Choi (Asia-Laden)
Gramm Gramm Entenbrustfilets
EL EL Erdnussöl
TL TL Hoisin Sauce (Asia-Laden)
Zubereitung
- Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Beides in Stifte schneiden. Möhren abspülen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Pak-Choi abspülen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Entenbrust abspülen, trocken tupfen, Haut ablösen und Fleisch in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Ingwer etwa 2 Minuten mitbraten. Gemüse in den Wok geben und kurz anbraten. 100 ml Wasser und Hoi-Sin-Soße dazugießen, alles aufkochen und kurz ziehen lassen, bis das Gemüse knapp gar ist.
- Dazu: Basmatireis.
Tipp Knusprig wird es, wenn man die Entenhaut in feine Streifen schneidet, knusprig ausbrät und zum Schluss über die Entenbrust-Gemüse-Mischung gibt.
Entenbrust: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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