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Eingelegte Oliven

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Eingelegte Oliven
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
2
Gläser
75

Gramm Gramm Mandeln

1.5

EL EL Fenchelsamen

600

Gramm Gramm Oliven

40

Gramm Gramm Korinthen

Meersalz

200

Milliliter Milliliter Olivenöl (gut)

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen.
  2. Geröstete Mandeln, Fenchelsamen, Oliven, Korinthen, Meersalz und Olivenöl in einer Rührschüssel gut vermischen. Zwei saubere Schraubgläser kurz mit kochendem Wasser füllen und abtropfen lassen.
  3. Die Olivenmischung in die zwei Gläser füllen und so viel Olivenöl dazugießen, dass alle Zutaten davon bedeckt sind. Gläser fest zuschrauben und die Oliven mindestens vier Tage durchziehen lassen.
  4. Ruhezeit 4 Tage
  5. Haltbarkeit 2 Wochen (im Kühlschrank)
Tipp Dieses Rezept eignet sich hervorragend für ein Weihnachtsmenü.