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Eiersalat mit Cornichons und Kapern

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Eiersalat mit Cornichons und Kapern
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
4
Portionen
5

Eier

4

Gewürzgurken (klein, Cornichons)

1

TL TL Senf (mittelscharf)

150

Gramm Gramm Mayonnaise

50

Gramm Gramm Schmand

0.25

TL TL Curry (mild)

30

Gramm Gramm Kapern (aus dem Glas)

1

EL EL Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und schälen. Eier mit dem Eierschneider würfeln oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln.
  2. Senf, Mayonnaise, Schmand und Currypulver verrühren. Eier, Kapern und Gewürzgurken unterrühren. Mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.

Hier geht's zum Grundrezept und weiteren leckeren Rezept-Ideen für Eiersalat.

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