Rote-Rüben-Suppe mit Pistazien
Zutaten
1
Portion
Dose Dosen Kidneybohnen (Abtropfgewicht 60g)
Gramm Gramm Staudensellerie (in Würfeln)
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Rote Bete (vorgekocht im Vakuumpack, in Würfeln)
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
Bio-Orange
TL TL getrockneter Salbei
Prise Prisen Rosenpaprika (Pulver)
Salz
Gramm Gramm ("Ofengemüse"-Möhren - siehe Tipps)
EL EL Frischkäse (Körnig, Cottage Cheese)
EL EL Pistazien (grob gehackt)
Zubereitung
- Bohnen abgießen. Sellerie in Olivenöl andünsten. Bohnen, Rote Bete, Gemüsebrühe, 1 Stück Orangenschale und Gewürze zugeben und 10 Minuten zugedeckt garen. Orangenschale herausfischen und Suppe pürieren.
- Möhren aufbraten oder in der Suppe erwärmen. Die Suppe vom Herd nehmen, 1 EL Frischkäse und frisch gepressten Orangensaft unterrühren. Abschmecken.
- Rote-Rüben-Suppe mit Möhren und 2 EL Frischkäse anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Tipp Restliche Rote Bete mit Sud in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mindestens 5 Tage.
Zum Rezept: Quinoa-Bowl, Ofengemüse und Kräuterjoghurt
Zum Rezept: Quinoa-Bowl, Ofengemüse und Kräuterjoghurt
Dieses Rezept stammt aus der BRIGITTE-Diät 2018.