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Rote-Rüben-Suppe mit Pistazien

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Rote-Rüben-Suppe mit Pistazien
Foto: Thomas Neckermann
Wir finden, die muss man mal gegessen haben: Diese leckere Rote-Rüben-Suppe wird mit Pistazien bestreut und steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch, Diät-Rezept

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Dose Dosen Kidneybohnen (Abtropfgewicht 60g)

60

Gramm Gramm Staudensellerie (in Würfeln)

2

TL TL Olivenöl

100

Gramm Gramm Rote Bete (vorgekocht im Vakuumpack, in Würfeln)

150

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

0.5

Bio-Orange

1

TL TL getrockneter Salbei

2

Prise Prisen Rosenpaprika (Pulver)

Salz

100

Gramm Gramm ("Ofengemüse"-Möhren - siehe Tipps)

3

EL EL Frischkäse (Körnig, Cottage Cheese)

2

EL EL Pistazien (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Bohnen abgießen. Sellerie in Olivenöl andünsten. Bohnen, Rote Bete, Gemüsebrühe, 1 Stück Orangenschale und Gewürze zugeben und 10 Minuten zugedeckt garen. Orangenschale herausfischen und Suppe pürieren.
  2. Möhren aufbraten oder in der Suppe erwärmen. Die Suppe vom Herd nehmen, 1 EL Frischkäse und frisch gepressten Orangensaft unterrühren. Abschmecken.
  3. Rote-Rüben-Suppe mit Möhren und 2 EL Frischkäse anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Tipp Restliche Rote Bete mit Sud in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mindestens 5 Tage.
Zum Rezept: Quinoa-Bowl, Ofengemüse und Kräuterjoghurt

Dieses Rezept stammt aus der BRIGITTE-Diät 2018.

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