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Mais-Linsen-Salat mit Feta

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Mais-Linsen-Salat mit Feta
Foto: Celia Blum
Zum Mais-Linsen-Salat mit Feta servieren wir knuspriges Eiweißbrot. Durch diese Kombination wird die Mahlzeit besonders proteinreich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, eiweißreich, fettarm, kalorienarm, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

Gramm Gramm Tomaten

Salz, Pfeffer

4

Stiel Stiele Petersilie

70

Gramm Gramm Mais (aus der Dose)

60

Gramm Gramm Linsen (gegart)

4

EL EL Dressing (selbstgemacht, siehe Tipp)

90

Gramm Gramm Feta (Schaf-Feta light)

1

Scheibe Scheiben Brot (Eiweißbrot mit 20 % Eiweiß)

Zubereitung

  1. Tomaten abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Die Tomatenscheiben auf einem Teller verteilen, mit wenig Pfeffer und Salz würzen.
  2. Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Abgetropften Mais und Linsen mit dem Salatdressing und Petersilie mischen. Auf den Tomaten anrichten, Feta darüberkrümeln.
  3. Brot toasten, in Streifen schneiden und zum Salat essen.
Tipp Das Rezept für das Dressing findet ihr hier.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.

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