Mais-Linsen-Salat mit Feta
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Tomaten
Salz, Pfeffer
Stiel Stiele Petersilie
Gramm Gramm Mais (aus der Dose)
Gramm Gramm Linsen (gegart)
EL EL Dressing (selbstgemacht, siehe Tipp)
Gramm Gramm Feta (Schaf-Feta light)
Scheibe Scheiben Brot (Eiweißbrot mit 20 % Eiweiß)
Zubereitung
- Tomaten abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Die Tomatenscheiben auf einem Teller verteilen, mit wenig Pfeffer und Salz würzen.
- Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Abgetropften Mais und Linsen mit dem Salatdressing und Petersilie mischen. Auf den Tomaten anrichten, Feta darüberkrümeln.
- Brot toasten, in Streifen schneiden und zum Salat essen.
Tipp Das Rezept für das Dressing findet ihr hier.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.