Anzeige

Currywurst-Soße

(19)

Currywurst-Soße
Foto: KarepaStock / Shutterstock
Unser Geheimrezept für eine leckere Currywurst-Soße: Wir kochen Cola ein und mischen diese dann mit Ketchup, Apfelmus und Currypulver.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 775 kcal,

Zutaten

Für
1
Portion
500

Milliliter Milliliter Cola

1

Limette

400

Milliliter Milliliter Ketchup

6

EL EL Apfelmus

2

EL EL Currypulver (scharf)

1

TL TL Tabasco

2

EL EL Worcestersauce

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Die Cola in einen Topf geben und auf 100 Milliliter einkochen lassen. Inzwischen die Limette auspressen.
  2. Ketchup, Apfelmus, Currypulver, zwei Teelöffel Limettensaft, Tabasco und Worcestersoße zur Cola in den Topf geben und gut verrühren. Mit Salz abschmecken, aufkochen lassen und die Soße zu Currywurst servieren.

Hier findet ihr unser Rezept für gelbe Currysoße.

VG-Wort Pixel