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Crunchy-Schoko-Creme

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BRIGITTE 25/2011 Produktion: Ina Erdmann; Foto: Mark Seelen; Entwürfe: Jana Kruse, Bärbel Recktenwald, Rezepte: Marie-Louise Barchfeld; Text: Nicole Lötters
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Foto: Mark Seelen
Eine zum Verschenken, eine zum Behalten – von der Crunchy-Schoko-Creme macht ihr am besten gleich zwei Gläser!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
2
Gläser
200

Gramm Gramm Butter (weich)

3

EL EL Kakaopulver (40 Gramm)

75

Gramm Gramm Puderzucker

0.5

TL TL Zimt (gemahlen)

80

Gramm Gramm blanchierte Mandeln (mit Honig und Salz)

Zubereitung

  1. Butter, Kakao, Puderzucker und Zimt mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln sehr fein hacken und unterrühren. Fertige Schoko-Creme in Gläser füllen, fest verschießen und kalt stellen.
Tipp Die Menge reicht für 2 Gläser à ca. 190 Gramm. Der Schoko-Aufstrich hält sich im Kühlschrank etwa 1 bis 2 Wochen.

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