Chinesische Ei-Nudeln
Zutaten
1
Portion
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
EL EL Tomatenketchup
TL TL Curry (mild)
Gramm Gramm Wok-Nudeln
Gramm Gramm TK-Erbsen
Ei (Größe M)
TL TL Rapsöl
Prise Prisen Salz
Chilipulver
Gramm Gramm Eismeergarnelen (gekocht)
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Zubereitung
- Hühnerbouillon, Ketchup und Curry in einer Pfanne aufkochen. Nudeln und Erbsen dazugeben und 2 Minuten garen. Ei, Öl, Salz und Chili verquirlen. Nudeln an den Pfannenrand schieben, die Eimasse zugießen und unter Rühren stocken lassen. Garnelen und Schnittlauchröllchen unterrühren und sofort servieren.
Tipp Statt Rapsöl und Chilipulver: Peperoncino-Öl oder Chili-Öl nehmen.
Garnelen: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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