Champignon-Fenchel-Päckchen
Zutaten
4
Portionen
Öl (für das Backpapier)
Fenchelknollen (400 g)
Salz
Gramm Gramm braune Champignons
Gramm Gramm Paprikas (Mini-Paprika)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Blauschimmelkäse
TL TL Essig (alter Weinessig, Aceto balsamico)
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
- Aus Backpapier 4 Bögen (etwa 30 x 40 cm) zuschneiden und in der Mitte mit Öl bestreichen.
- Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in Streifen schneiden, salzen. Pilze putzen, Stiele knapp abschneiden. Pilze halbieren oder vierteln. Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden.
- Fenchel, gezupftes Fenchelgrün, Paprika und Pilze mischen, pfeffern und auf die Papierbögen geben. Käse in Stückchen darüberstreuen. Papier zu Päckchen falten, mit Garn verschließen. Auf einem Backblech im Ofen etwa 18 Minuten backen.
- Zum Servieren Päckchen öffnen und mit dem Essig beträufeln.
Tipp Dazu passt kräftiges Bauernbrot.
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Dieses Rezept ist in Heft 09/2017 erschienen.