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Chai-Karamell

(1)

chai-tee.jpg
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 27 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
150

Gramm Gramm Zucker

1

Beutel Beutel Chai Tee

Zubereitung

  1. Den Zucker und den Inhalt des Teebeutels in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Dann so lange rühren, bis der Zucker komplett geschmolzen ist.
  2. Den Karamell sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und auskühlen lassen, dann in Stücke brechen und möglichst luftdicht verpacken.
Tipp Bringt auch Chai-Aroma in Schwarz- oder Kräutertee.

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