Caesar Dressing
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehen
Ei
Sardellenfilets (aus dem Glas)
TL TL Dijon-Senf
Zitronensaft (einer halben Zitrone)
Milliliter Milliliter Öl (Keim- oder Sonnenblumenöl, kein Olivenöl)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Für das Caesar Dressing zunächst den Knoblauch abziehen und klein schneiden.
- Die Sardellenfilets ebenfalls zerkleinern und eine halbe Zitrone auspressen.
- Das rohe Ei, Knoblauch, Sardellen, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Das Öl unter ständigem Rühren langsam einlaufen lassen bis ein cremiges Caesar Dressing entsteht. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
Tipp Für einen Caesar Salad benötigt ihr dann nur noch Römersalat, Parmesan und Croûtons.