Bunter Eiersalat
Zutaten
1
Portion
EL EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)
EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)
EL EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)
EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK; z. B. Schnittlauch, Dill, Gartenkresse)
Paprika edelsüß
TL TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gramm Gramm Kochschinken (hauchdünn geschnitten)
Radieschen
Gramm Gramm Salatgurken
Ei (hart gekocht)
Gramm Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
Worcestershire Sauce
Tomate
Zubereitung
- Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken.
- Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
Tipp Vegetarischer Tipp: Statt Kochschinken doppelte Menge Kichererbsen aus der Dose oder 70 g Nordsee- oder Eismeer-Garnelen
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