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Bunter Eiersalat

Bunter_Eiersalat.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

EL EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)

2

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

3

EL EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)

2

EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK; z. B. Schnittlauch, Dill, Gartenkresse)

Paprika edelsüß

1

TL TL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

60

Gramm Gramm Kochschinken (hauchdünn geschnitten)

2

Radieschen

50

Gramm Gramm Salatgurken

1

Ei (hart gekocht)

60

Gramm Gramm Kichererbsen (aus der Dose)

Worcestershire Sauce

1

Tomate

Zubereitung

  1. Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken.
  2. Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
Tipp Vegetarischer Tipp: Statt Kochschinken doppelte Menge Kichererbsen aus der Dose oder 70 g Nordsee- oder Eismeer-Garnelen

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