Buchweizen-Apfel-Müsli
Zutaten
1
Portion
EL EL Buchweizengrütze
EL EL Leinsamen (geschrotet)
EL EL Cranberrys
Milliliter Milliliter Milch (Vollmilch)
Apfel
EL EL Haselnüsse (gehackt)
EL EL Zitronensaft
TL TL Ahornsirup
Zubereitung
- EL Buchweizengrütze, 1 EL geschrotete Leinsamen und 1 EL getrocknete Kirschen/Cranberrys und 100 ml Vollmilch in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag 1 Apfel fein raspeln, mit 1 EL gehackten Haselnüssen, 1 bis 2 EL Zitronensaft und 1 TL Ahornsirup verrühren. Apfelmix auf dem Müsli verteilen.
Übrigens: Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!