Anzeige

Bruchschokolade zum Verschenken

(4)

Bruchschokolade zum Verschenken
Ihr sucht ein originelles Weihnachtsgeschenk? Dann ist vielleicht diese selbstdekorierte Schokolade genau das Richtige.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, Kinderrezept, raffiniert, schnell

Zutaten

Für
5
Portionen
200

Gramm Gramm Blockschokolade

1

Handvoll Handvoll Cranberrys

1

Handvoll Handvoll Kokosraspel

1

Handvoll Handvoll Pistazien

1

Handvoll Handvoll Walnüsse

1

Handvoll Handvoll Krokantflocken

1

Handvoll Handvoll Kürbiskerne

1

Handvoll Handvoll Pinienkerne

Zubereitung

  1. In einem Wasserbad die Blockschokolade schmelzen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
  2. Danach können die anderen Zutaten dekorativ darauf verteilt werden, je nach Geschmack.
  3. Alternativ können auch verschiedene Schokoladensorten bzw. Farben kombiniert werden. Zum Beispiel auf dunkle Schokolade mit heller Schokolade Muster oder Spritzer formen.
  4. Alles hart werden lassen und anschließend in die gewünschten Rechtecke brechen und zum Beispiel in Klarsichtfolie verpacken.

Hier findet ihr weitere Ideen für besondere Geschenke aus der Küche.

VG-Wort Pixel