Anzeige

Brandy-Cranberries

(1)

butterweiche-scones-brandy-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
100

Gramm Gramm Cranberrys

1

Vanilleschote

1

Zitrone

50

Milliliter Milliliter Weinbrand (oder Orangenlikör)

Zubereitung

  1. Die Cranberries mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote, Zitronensaft und Brandy mischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
  2. Zu den Scones servieren.
Tipp Die Cranberries mit geschlagener Sahne vermischen. Scones halbieren und mit der Cranberry-Sahne füllen.
VG-Wort Pixel