Bolo-Tomatensuppe
Zutaten
1
Portion
Tomate (groß)
Milliliter Milliliter Tomatensaft
(Prep-Bolo-Hack, s. Tipp)
Salz, Pfeffer
Grissini (Vollkorngrissini oder 1 Scheibe Knäckebrot)
Zubereitung
- Tomate waschen und klein würfeln.
- Mit Tomatensaft und 1 Portion Bolo-Hack in eine dicht schließende Lunchbox füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatensuppe entweder kalt essen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen. Dazu Grissini knabbern.
Tipp Hier findet ihr das Rezept für das Prep-Bolognese: Zucchini-Spaghetti mit Bolo-Sauce
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.