Anzeige

Rezept für Käsekuchen Omas Geheimzutat macht ihn super cremig

Omas Geheimzutat: Wie dein Käsekuchen genauso cremig wird, siehst du im Video.
Nur bei Oma ist der Käsekuchen so richtig lecker und cremig? Wir verraten euch den Trick der Großeltern, damit auch ihr einen super fluffigen Käsekuchen zaubern könnt.

Käsekuchen gibt es mittlerweile in den verschiedensten Geschmacksrichtungen, doch es ist eine Kunst für sich, ihn besonders cremig zu bekommen. Am besten so fluffig wie der von Oma. Denn der schmeckt meistens besonders gut. Dafür gibt es einen einfachen Trick.

Käsekuchen: Mit dieser Zutat schmeckt er wie von Oma

Ihr müsst nur eine Zutat zu einer gewissen Menge durch eine Geheimzutat ersetzten. Welche das ist, erfährst du im Video. Außerdem bekommst du eine Schritt für Schritt Anleitung für den besten und cremigsten Käsekuchen à la Oma.

Verwendete Quelle: infranken.de

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel