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Antipasti mit Polpette

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Antipasti mit Polpette
Foto: Hubertus Schüler
Lunch to go: Die Antipasti und die Hackbällchen könnt ihr super zu Hause vorbereiten und mit ins Büro nehmen – unkompliziert & low carb!
Rezept von Gastrezept
Fertig in 5 Minuten ohne Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, gut vorzubereiten, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Artischockenherzen (aus der Dose)

200

Gramm Gramm Gemüse (Prep-Grillgemüse, s. Tipp)

1

Handvoll Handvoll Rucola

7

(Prep-Polpette, s. Tipp)

Zubereitung

  1. Artischockenherzen vierteln und mit dem Grillgemüse in eine Box schichten.
  2. Rucola waschen, trocken schütteln, grob hacken, aufs Gemüse streuen und mit 2 EL Artischockensud beträufeln. Polpette extra verpacken.
  3. Zum Mittagessen das Gemüse kurz mischen und mit den Polpette essen.
Tipp Hier findet ihr die Prep-Rezepte für das Gemüse: Wrap mit Grillgemüse und für die Hackklößchen: Zucchini-Zaziki mit Polpette.
Schlank mit der Prep-Diät Cover

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

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