Aioli mit Noilly Prat
Zutaten
1
Portion
Knoblauchzehen (frisch)
Gramm Gramm Mayonnaise
Gramm Gramm Crème fraîche
EL EL Noilly Prat
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
Meersalz (fein)
Zubereitung
- Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Mit viel Pfeffer und wenig Salz und Zucker abschmecken.
Tipp Ergibt etwa 250 ml Aioli. Die Nährwertangaben beziehen sich auf das gesamte Rezept.
Die Aioli ist ganz links im Bild zu sehen. Die weiteren Soßen (von links nach rechts): Chimichurri mit Oliven, Ketchup mit Himbeeren, Pfirsich-Chutney
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Die Aioli ist ganz links im Bild zu sehen. Die weiteren Soßen (von links nach rechts): Chimichurri mit Oliven, Ketchup mit Himbeeren, Pfirsich-Chutney
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