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Mehr Abwechslung auf dem Speiseplan Die BRIGITTE-Lieblingsrezepte der Woche

Die BRIGITTE-Lieblingsrezepte der Woche: Brokkoli-Zitronen-Pasta
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 22. bis 28. März. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Der Großeinkauf steht an, aber ihr seid noch unentschlossen, welche Gerichte ihr kommende Woche zubereiten wollt? Kein Problem, mit unserem Essensplan könnt ihr eure Mahlzeiten ganz einfach vorplanen – wir haben leckere Rezepte für eure Mittag- oder Abendessen zusammengestellt.

Meal Planning: Der Wochenplan vom 22. bis 28. März

Montag: Brokkoli-Zitronen-Pasta

Brokkoli-Zitronen-Pasta
© Thomas Neckermann

Mit diesem erfrischenden Nudelgericht starten wir in die neue Woche: Zur Pasta gesellen sich Brokkoli und Kirschtomaten, dazu gibt es eine Zitronen-Sahne-Soße. Und natürlich darf der Parmesan obendrauf nicht fehlen! Zum Rezept: Brokkoli-Zitronen-Pasta

Dienstag: Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse

Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse
© Thomas Neckermann

Frikadellen sind ein einfaches und schnelles Gericht, das sich perfekt für den Feierabend eignet. Als Gemüsebeilage servieren wir Kartoffeln und Möhren – in nur 30 Minuten steht das Ganze auf dem Tisch! Zum Rezept: Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse

Mittwoch: Rote-Bete-Haselnuss-Risotto

Rote-Bete-Haselnuss-Risotto
© Thomas Neckermann

Dieses vegetarische Risotto genießen wir zur Wochenmitte: Neben Roter Bete mischen auch Rosmarin, Knoblauch und Haselnussblättchen mit, abgerundet wird das schnelle Gericht durch Bergkäse. Zum Rezept: Rote-Bete-Haselnuss-Risotto

Donnerstag: Hühnersuppe mit Frühlingsgemüse

Hühnersuppe mit Frühlingsgemüse
© Thomas Neckermann

Mit dieser leckeren Suppe stimmen wir uns auf den Frühling ein: Hähnchenbrustfilets, Karotten, Zuckerschoten, Kohlrabi und Nudeln sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis! Zum Rezept: Hühnersuppe mit Frühlingsgemüse

Freitag: Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch

Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch und Kohlrabi
© Thomas Neckermann

Freitags gibt es Fisch! Die Wolfsbarschfilets werden in der Pfanne gebraten, dazu gibt es Kartoffelstampf und würzigen Kohlrabi mit Estragon und Schnittlauch. Zum Rezept: Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch und Kohlrabi

Samstag: Gefülltes Gemüse mit Wildkräutersalat

gefülltes Gemüse mit Wildkräutersalat
© Thomas Neckermann

Für dieses Rezept füllen wir Zucchini und Paprika mit einer Mischung aus Weichkäse, Brotbröseln, Pecorino und Eiern. Dazu gibt es einen frischen Wildkräutersalat. Zum Rezept: Gefülltes Gemüse mit Wildkräutersalat

Sonntag: Paprikahuhn

Paprikahuhn
© Thomas Neckermann

Das Paprikahuhn bildet den perfekten Abschluss des Wochenendes: Fein gewürzt wird es auf Paprika und Zwiebeln gebettet, dazu könnt ihr beispielsweise Baguette servieren. Zum Rezept: Paprikahuhn

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