Der Großeinkauf steht an, aber ihr seid noch unentschlossen, welche Gerichte ihr kommende Woche zubereiten wollt? Kein Problem, mit unserem Essensplan könnt ihr eure Mahlzeiten ganz einfach vorplanen – wir haben leckere Rezepte für eure Mittag- oder Abendessen zusammengestellt.
Meal Planning: Der Wochenplan vom 22. bis 28. März
Montag: Brokkoli-Zitronen-Pasta
Mit diesem erfrischenden Nudelgericht starten wir in die neue Woche: Zur Pasta gesellen sich Brokkoli und Kirschtomaten, dazu gibt es eine Zitronen-Sahne-Soße. Und natürlich darf der Parmesan obendrauf nicht fehlen! Zum Rezept: Brokkoli-Zitronen-Pasta
Dienstag: Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse
Frikadellen sind ein einfaches und schnelles Gericht, das sich perfekt für den Feierabend eignet. Als Gemüsebeilage servieren wir Kartoffeln und Möhren – in nur 30 Minuten steht das Ganze auf dem Tisch! Zum Rezept: Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse
Mittwoch: Rote-Bete-Haselnuss-Risotto
Dieses vegetarische Risotto genießen wir zur Wochenmitte: Neben Roter Bete mischen auch Rosmarin, Knoblauch und Haselnussblättchen mit, abgerundet wird das schnelle Gericht durch Bergkäse. Zum Rezept: Rote-Bete-Haselnuss-Risotto
Donnerstag: Hühnersuppe mit Frühlingsgemüse
Mit dieser leckeren Suppe stimmen wir uns auf den Frühling ein: Hähnchenbrustfilets, Karotten, Zuckerschoten, Kohlrabi und Nudeln sorgen für ein echtes Geschmackserlebnis! Zum Rezept: Hühnersuppe mit Frühlingsgemüse
Freitag: Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch
Freitags gibt es Fisch! Die Wolfsbarschfilets werden in der Pfanne gebraten, dazu gibt es Kartoffelstampf und würzigen Kohlrabi mit Estragon und Schnittlauch. Zum Rezept: Kartoffelstampf mit Wolfsbarsch und Kohlrabi
Samstag: Gefülltes Gemüse mit Wildkräutersalat
Für dieses Rezept füllen wir Zucchini und Paprika mit einer Mischung aus Weichkäse, Brotbröseln, Pecorino und Eiern. Dazu gibt es einen frischen Wildkräutersalat. Zum Rezept: Gefülltes Gemüse mit Wildkräutersalat
Sonntag: Paprikahuhn
Das Paprikahuhn bildet den perfekten Abschluss des Wochenendes: Fein gewürzt wird es auf Paprika und Zwiebeln gebettet, dazu könnt ihr beispielsweise Baguette servieren. Zum Rezept: Paprikahuhn