Anzeige

Herzogin Meghan: Ihr Spezial-Rezept für Bananenbrot

Alle lieben Meghans Bananenbrot! Mit ihrem selbst gebackenen Bananenbrot als Gastgeschenk erobert Herzogin Meghan gerade die Herzen der Australier. Wir verraten das Rezept für Meghans Bananenbrot!

Mmmmh, lecker! Sie sieht nicht nur zauberhaft aus, sie kann auch himmlisch gut backen: Herzogin Meghan, 37, die gerade ihr erstes Kind erwartet, hat bei einem Besuch einer Familie von Farmern in Dubbo in Australien ein herrlich saftiges Bananenbrot gezaubert und als Gastgeschenk überreicht.

Eine der Farmerinnen sagte laut "Daily Mail" zu dem Bananenbrot:

Wir waren so überrascht von Meghans Geschenk, aber es war sehr nett von ihr. Sie hat das Bananenbrot nachts vor ihrem Besuch für uns gebacken. Es war köstlich. 

Seitdem wollen alle Meghans Bananenbrot probieren! Zum Glück ist Bananenbrot leicht zu backen. Doch Meghan wäre natürlich nicht Meghan, wenn sie ihr Bananenbrot nicht mit einem speziellen Twist versehen hätte.

Die Herzogin von Sussex fügte ihrem Bananenbrot zwei Spezial-Zutaten hinzu, die wir euch hier verraten: Chocolate Chips und Ingwer! Süße und ein Hauch von Schärfe – das klingt so verführerisch!

Möchtest du das royale Bananenbrot nachbacken? So zauberst du das leckere Bananenbrot à la Meghan Markle:

Herzogin Meghans Rezept für Bananenbrot

Vorbereitungs- und Backzeit: 1 Stunde, 15 Minuten

Zutaten (für 8 Personen)

  • 125 Gramm weiche Butter
  • 220 Gramm brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillepulver
  • 2 Eier
  • 400 Gramm reife Banane
  • 60 Milliliter Ahornsirup
  • 250 Gramm Mehl
  • 1Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 25 Gramm geröstete Walnüsse
  • 2 Esslöffel gemahlener Ingwer
  • 1/3 Tasse dunkle Schokoladen-Drops
  • Fett für die Backform

Zubereitung

  1. Zuerst den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Dann eine Kastenform mit den Maßen 13 x 16 Zentimeter fetten und mit Backpapier auslegen. Jetzt gibst du Butter, Zucker und Vanillepulver in eine Rührschüssel und rührst sie mit einem Handmixer zu einer fluffigen Masse.
  2. Schlage die Eier in die Schüssel und füge anschließend die zerdrückte Banane und den Ahornsirup hinzu. Siebe jetzt das Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz über die Schüssel.
  3. Danach gibst du die Walnüsse, die Schokoladen-Drops und den Ingwer hinzu und verrührst mit einem großen Löffel alles miteinander.
  4. Jetzt füllst du den Teig in die Kastenform, danach schön glatt streichen. Nun ab in den Ofen mit dem Bananenbrot à la Meghan Markle und eine Stunde backen lassen. Das Bananenbrot ist fertig, wenn bei einer Stichprobe kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt.
  5. Lass das Bananenbrot noch 10 Minuten in der Backform abkühlen, bevor du es auf ein Kuchengitter stürzt.

Liebst du Bananenbrot auch so wie wir? Dann probiere unbedingt auch einmal dieses Banana-Bread mit Kokos oder unseren Bananenkuchen. Und einen echten Power-Start zum Frühstück gönnst du dir mit diesem Bananenbrot mit Pflaumenmus.

Wir wünschen guten Appetit!

Videotipp: Das alles darf Meghan Markle nicht mehr

Meghan Markle
mh

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel