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Bananenbrot

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Bananenbrot.jpg
Ein toller Snack für den süßen Hunger am Morgen. Dafür wird ein Vollkornbrot mit Magerquark und Pflaumenmus bestrichen und dann mit Bananen belegt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (60 g)

2

EL EL Magerquark

1

EL EL Pflaumenmus

80

Gramm Gramm Bananen (in Scheiben)

3

Prise Prisen Sesam

Zubereitung

  1. Scheibe Roggen-Vollkornbrot (60 g) mit 2 EL Magerquark und 1 EL Pflaumenmus bestreichen. 80 g Bananenscheiben auf dem Brot verteilen und mit 2-3 Prisen Sesamsaat bestreuen.
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