Zwiebel-Kasseler mit Brokkolimus
Zutaten
1
Portion
Zwiebel (80 g)
EL EL Mango-Chutney
TL TL Thymian (gerebelt)
Salz
Scheibe Scheiben Kasslerkoteletts (ohne Knochen und Fettrand; 150 g)
Gramm Gramm TK-Brokkoli
Knoblauchzehe
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Cayennepfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 180 Gad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
- Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel, Mango-Chutney, Thymian und 1 Prise Salz verrühren. Fleisch und Zwiebelringe im Bratbeutel auf ein kaltes Backblech legen. 1 EL Wasser zugeben. Den Bratbeutel schließen und verknoten, oben einschneiden und auf der mittleren Schiene des Backofens 15-18 Minuten garen.
- Brokkoli, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und 2 EL kaltes Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze 4 Minuten zugedeckt garen. Joghurt zufügen und Brokkoli zu Mus zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Zwiebel-Kasseler mit Brokkoli-Mus anrichten.
Tipp Dazu: 150 g Mangowürfel (1⁄2 Frucht)