Anzeige

Zwieback mit Erdbeeren

(1)

Zwieback mit Erdbeeren
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

Gramm Gramm Erdbeeren

60

Gramm Gramm Zucker

1.5

TL TL Zimt

0.5

Zitrone

125

Milliliter Milliliter Weißwein (trocken, oder Apfelsaft)

16

Mini Kokoszwiebäcke (z. B. von Brand)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen und putzen und abtropfen lassen. 4 Erdbeeren in Scheiben schneiden, die restlichen Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Erdbeerpüree mit Zucker, Zimt, Zitronensaft und Weißwein verrühren. Zwieback, Erdbeerpüree und Erdbeerscheiben in Dessertschalen anrichten. Im Kühlschrank etwa 10 bis 15 Minuten durchziehen lassen.
VG-Wort Pixel