Anzeige

Zucchininudeln mit Ziegenkäse und Walnüssen

(16)

Zucchininudeln mit Ziegenkäse und Walnüssen
Foto: Olivia Verlag, Foto: Katharina Traub
In diesem Rezept präsentiert Katharina Traub Zucchininudeln, die zusammen mit Ziegenkäse und Walnüssen wunderbar schmecken und auch noch schnell zubereitet sind.
Rezept von Gastrezept
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zucchini

200

Gramm Gramm Ziegenkäse

100

Gramm Gramm Walnüsse

1

EL EL Butter

100

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Schneide die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange Streifen und würfle den Ziegenkäse grob. Erhitze eine Pfanne und röste die Walnüsse unter ständigem Rühren kurz an. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
  2. Gib die Butter in die Pfanne und schwenke die Zucchininudeln und die Käsewürfel kurz darin. Lösche sie mit der Gemüsebrühe ab und lasse sie ein wenig einkochen.
  3. Verteile die Zucchininudeln auf zwei Teller und streue die gerösteten Walnüsse darüber.
Tipp Auch lecker ist die Kombination von Zucchininudeln mit Spaghetti. Hierzu einfach die halbe Menge an Zucchininudeln mit 200 g Spaghetti mischen.
Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Zoodles.
Katharinas Fitnessküche Cover

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Katharinas Fitnessküche" von Katharina Traub, erschienen im Olivia Verlag. Darin präsentiert die Foodbloggerin ihre Lieblingsrezepte, die ohne Weizen und Zucker auskommen.

VG-Wort Pixel