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Zucchini mit Fleischfüllung und Bacon

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Zucchini mit Fleischfüllung und Bacon
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Zucchini (mittelgroß; etwa 550 g)

3

Bratwürste (grob, ungebrüht; etwa 500 g)

1

Schalotte

1

grüne Paprika (gelb)

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

1

TL TL Anissamen

Fett für die Form

8

Scheibe Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)

150

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Zucchini abspülen, trocken reiben und der Länge nach halbieren. Das kernige Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben. Brät aus der Haut drücken. Schalotte abziehen und würfeln. Paprikaschote abspülen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter fein hacken.
  2. Brät mit Schalotten- und Paprikawürfeln, gehackter Petersilie und Anis verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Zucchinihälften mit Bacon belegen und die Brühe in die Form gießen. Zucchini im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Tipp Dazu: Reis mit rotem Tomatenpesto.

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