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Zitrus-Tabouleh mit Cottage Cheese

(10)

zitrus-tabouleh-500.jpg
Foto: Jorma Gottwald, Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

EL EL Couscous (Dinkel-Vollkorn von Probios)

60

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

1

Fenchelknolle (150 g)

Meersalz

1

Clementine

1

Bio-Zitrone

1.5

EL EL Chili Sauce

0.5

TL TL Koriander (gemahlen)

200

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)

1

EL EL Olivenöl (aromatisch)

150

Gramm Gramm Rote Bete (Glas oder Folie)

3

EL EL Pistazien (geröstet; oder Kerne-Mix)

Zubereitung

  1. Couscous und heiße Gemüsebrühe verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen Fenchel putzen, halbieren und den harten Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen hobeln und mit 1 Prise Meersalz bestreuen. Clementine schälen, 4 schöne Scheiben abschneiden, den Rest in Segmente teilen.
  3. Zitronensaft, Chilisoße und Koriander verrühren. Mit Couscous, Fenchel und Clementinenstücken mischen. Frischkäse mit Olivenöl und Zitronenabrieb verrühren.
  4. Tabouleh mit Frischkäse, rote Betespalten und Clementinenscheiben anrichten und mit Pistazien bestreuen.
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