Zitrus-Tabouleh mit Cottage Cheese
Zutaten
2
Portionen
EL EL Couscous (Dinkel-Vollkorn von Probios)
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Fenchelknolle (150 g)
Meersalz
Clementine
Bio-Zitrone
EL EL Chili Sauce
TL TL Koriander (gemahlen)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)
EL EL Olivenöl (aromatisch)
Gramm Gramm Rote Bete (Glas oder Folie)
EL EL Pistazien (geröstet; oder Kerne-Mix)
Zubereitung
- Couscous und heiße Gemüsebrühe verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Fenchel putzen, halbieren und den harten Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen hobeln und mit 1 Prise Meersalz bestreuen. Clementine schälen, 4 schöne Scheiben abschneiden, den Rest in Segmente teilen.
- Zitronensaft, Chilisoße und Koriander verrühren. Mit Couscous, Fenchel und Clementinenstücken mischen. Frischkäse mit Olivenöl und Zitronenabrieb verrühren.
- Tabouleh mit Frischkäse, rote Betespalten und Clementinenscheiben anrichten und mit Pistazien bestreuen.