Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Spaghetti
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Sahne
Stück Stück Zitronen (unbehandelt, den Abrieb und Saft davon)
EL EL Kräuter (nach Wahl, z.B. Petersilie)
Gramm Gramm Garnelen (TK, aufgetaut)
EL EL Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Zweig Zweige Thymian
Stück Stück Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer (etwas)
Chilipulver (nach Geschmack)
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Die heißen Nudeln mit Butter, Sahne, Zitronensaft und -schale, den Kräutern und dem Parmesan vermischen.
- Nach Belieben Chilipulver hinzufügen.
- Die Garnelen in Öl mit Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit den Nudeln servieren.