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Zitronenquark mit Crunchy

Frühstück 1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1

Bio-Zitrone (ca. 60 ml)

Zubereitung

  1. Quark, Naturjoghurt, Zitronensaft und etwas abgeriebene Zitronenschale, Leinöl und 1 TL Honig verrühren.
  2. Zitronenquark mit Crunchys bestreuen und mit 1 TL Honig beträufeln. Die Melonenspalten dazu anrichten.
Tipp Statt Zitrone schmeckt der Frühstücksquark auch mit dem Saft von rosa Grapefruit oder Limette.