Ziegenkäse-Ravioli
Zutaten
2
Portionen
TK-Wan Tan Teig (9x9 cm; Asialaden)
Bund Bund Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
TL TL rosa Pfefferkörner
Bund Bund Petersilie (kraus)
Salz
Öl (zum Frittieren)
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
- Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. In 20 g Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Frischkäse, Lauchzwiebeln und grob zerstoßenen rosa Pfeffer mischen.
- Wan-Tan-Blätter dünn mit Wasser bestreichen. Etwas Käsecreme in die Mitte jedes Blattes geben. Teigblatt diagonal über die Füllung schlagen, so dass ein Dreieck entsteht. Ränder gut andrücken. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Stiele großzügig abschneiden. Ravioli in sprudelndes Salzwasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Abtropfen lassen.
- Öl erhitzen und die Petersilie darin kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie über die Ravioli streuen. Restliche Butter zerlassen und über die Ravioli träufeln. Ravioli mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.