Anzeige

Zaziki

(8)

Zaziki
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
1
Portion
500

Gramm Gramm griechischer Joghurt

1

Salatgurke

Salz

4

Knoblauchzehen

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Gurke schälen und grob raspeln. Gurkenraspel salzen und Wasser ziehen lassen.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen. Die Gurken in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Gurke mit dem Joghurt verrühren. Das Zaziki durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Brot oder zu Gyros servieren.
VG-Wort Pixel