Anzeige

Yogi-Tee

(1)

Yogi-Tee
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
5

Pfefferkörner (schwarz)

1.2

Liter Liter Milch

2

EL EL Tee (schwarz; Teeblätter)

2

Zimtstangen

2

Sternanis

2

Kardamomkapseln

1

Päckchen Päckchen Bourbon Vanillezucker

2

EL EL Ahornsirup (oder Akazienhonig)

Zubereitung

  1. Die schwarzen Pfefferkörner in einem Mörser einmal kurz grob zerdrücken. Milch, Teeblätter, Gewürze und Vanillezucker aufkochen, dann bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Ahornsirup abschmecken. Durch ein feines Sieb gießen und mit einem Milchaufschäumer oder dem Stabmixer aufschäumen. In vorgewärmten Bechern servieren.
VG-Wort Pixel