Wurstsalat mit Rettich
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Fleischwurst
rote Zwiebeln (klein)
Gramm Gramm Rettich (weiß)
EL EL Weißweinessig (mild)
TL TL Honig (flüssig)
EL EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Kapern (klein)
Stängel Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
- Die Fleischwurst aus der Pelle lösen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Rettich schälen, längs halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Essig, Honig und Öl mit einem Schneebesen verrühren und die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwurst, Zwiebeln, Rettich und Kapern vorsichtig daruntermischen.
- Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Petersilie unter den Salat mischen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.