Würzige Putenröllchen
Zutaten
4
Portionen
Stück Stück Putenschnitzel
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Gramm Gramm Parmesan (gerieben)
Gramm Gramm Zwiebeln
Milliliter Milliliter Weißwein (trocken)
Milliliter Milliliter Hühnersuppe
Milliliter Milliliter Schlagsahne
TL TL Zitronensaft
Stück Stück Eigelb
Stück Stück Knoblauchzehen
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Puteschnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch hacken. Schnitzel mit Schinken, Knoblauch und Parmesan belegen.
- Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- Putenröllchen im heizen Fett rundherum anbraten. Zwiebeln halbieren und zum Fleisch geben und glasig dünsten. Mit Wein und Suppe ablöschen und bei starker Hitze auf ca. die Hälfte einkochen. 2/3 der Schlagsahne einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 min köcheln lassen.
- Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren (Sauce schmeckt auch ohne Eigelb hervorragend). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.