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Würzige Putenröllchen

(2)

Würzige Putenröllchen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stück Stück Putenschnitzel

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

30

Gramm Gramm Parmesan (gerieben)

100

Gramm Gramm Zwiebeln

250

Milliliter Milliliter Weißwein (trocken)

250

Milliliter Milliliter Hühnersuppe

250

Milliliter Milliliter Schlagsahne

1

TL TL Zitronensaft

3

Stück Stück Eigelb

2

Stück Stück Knoblauchzehen

3

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

Zubereitung

  1. Puteschnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch hacken. Schnitzel mit Schinken, Knoblauch und Parmesan belegen.
  2. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
  3. Putenröllchen im heizen Fett rundherum anbraten. Zwiebeln halbieren und zum Fleisch geben und glasig dünsten. Mit Wein und Suppe ablöschen und bei starker Hitze auf ca. die Hälfte einkochen. 2/3 der Schlagsahne einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 min köcheln lassen.
  4. Eigelb mit restlicher Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren (Sauce schmeckt auch ohne Eigelb hervorragend). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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