Anzeige

Wraps mit Pute und Frischkäse

(10)

wraps-pute-frischkaese-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
5
Portionen
2

EL EL Tomatenketchup

1

TL TL Sambal Oelek

5

Tortilla Wraps

200

Gramm Gramm Indiafrischkäse

1

Kopf Köpfe Salat

250

Milliliter Milliliter Remoulade

10

Scheibe Scheiben Putenbrüste (Aufschnitt)

Zubereitung

  1. Ketchup und Sambal Oelek in einer kleinen Schüssel verrühren. Tortillafladen ausbreiten und dünn mit Frischkäse bestreichen. Salat putzen und auf den Wraps verteilen. Remoulade darauf verteilen. Jeden Fladen mit zwei Scheiben Putenbrust-Aufschnitt belegen und mit der scharfen Ketchup-Mischung bestreichen.
  2. Die Wraps eng aufrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
VG-Wort Pixel