Wraps mit Lachs und Zitronen-Quark
Zutaten
4
Portionen
Stück Stück Tortilla Wraps
Gramm Gramm Salat Mix (junger Spinat, roter Mangold, Rucola)
Stück Stück Tomaten (groß)
Stück Stück Salatgurken
Gramm Gramm Räucherlachs (in Scheiben)
Stück Stück Schalotten (mitelgroß)
EL EL Quark
EL EL Naturjoghurt
EL EL Olivenöl
Bund Bund Dill
Zweig Zweige Zitronenthymian
Zweig Zweige Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
EL EL Zitronensaft
Stück Stück Zitronen (den Abrieb)
Zubereitung
- Tomate, Schalotte und Gurke würfeln, Salat waschen, Kräuter fein hacken.
- Zitronenschale abreiben, Zitrone pressen, mit Quark, Joghurt und Öl vermischen und Schalotte und Kräuter unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Auf die in einer Pfanne angewärmten Wraps den Zitronen-Quark verteilen.
- Den Lachs auf den Quark legen und anschließend mit Salat, Gurke und Tomate bedecken.
- Zum Schluss die Wraps aufrollen und warm servieren.