Wrap mit Ziegenkäse und Salat
Zutaten
3
Stück
Paket Pakete Mini Römersalate (2 kleine Salate)
rote Zwiebeln (klein)
rote Paprika
EL EL getrocknete Cranberries
EL EL Kürbiskerne
EL EL Aceto Balsamico
Zweig Zweige Thymian
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Soft-Tortilla-Wraps (Ø 19 cm)
Ziegenfrischkäsetaler (à 40 g )
TL TL Agavendicksaft (oder Honig)
Zubereitung
- Römersalat in Blätter zerteilen, kalt abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Alles mit den Cranberries und Kürbiskernen mischen. Aus Balsamessig, Thymianblättchen, Meersalz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Soße und Salat mischen und auf den Tortillafladen verteilen.
- Die Ziegenfrischkäsetaler quer halbieren und je 2 Hälften auf den Salat legen. Mit etwas Agavendicksaft beträufeln. Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden. Zum Verzehr das untere Ende am besten in eine Serviette wickeln.
Tipp Ziegenfrischkäsetaler kurz übergrillen und Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten - das gibt zweimal mehr Aroma!