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Wok-Gemüse mit Hähnchen

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Wok-Gemüse mit Hähnchen
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
3
Portionen
2

Hähnchenbrustfilets (à etwa 180 g)

200

Gramm Gramm Karotten

1

gelbe Paprikaschote

200

Gramm Gramm Ananas (geschält)

2

rote Zwiebeln

2

Stängel Stängel Koriander

1

EL EL Öl

4

EL EL Chili Sauce

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, die Paprika vierteln, putzen und abspülen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika in Streifen und Ananas in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Etwas Öl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Möhren, Paprika, Zwiebeln und Ananas nacheinander in etwas heißem Öl im Wok anbraten. Alle Zutaten wieder zurück in den Wok geben und erhitzen. Die Chilisoße unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Tipp Dazu: vorgegarter Reis.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
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