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Winter-Smoothie

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Snacks Sandorn 1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Der Winter-Smoothie schmeckt natürlich nicht nur im Winter und ist eine super Möglichkeit, um seine reifen Birnen zu verwerten. Einfach mit Magerquark, Sanddornsirup, Sesamsaat und dem Saft einer Saftorange pürieren.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Birne (reif)

1

EL EL Magerquark

2

EL EL Sanddornsirup (mit Roh-Rohrzucker, Reformhaus)

1

Saftorange

1

Prise Prisen Sesam

Zubereitung

  1. Birne, Magerquark, Sanddornsirup mit Roh-Rohrzucker, den Saft von 1 Saftorange und eine Prise Sesamsaat pürieren.

Smoothies schmecken nicht nur im Sommer richtig gut. Sie versorgen euch auch in der kalten Jahreszeit mit allen Vitaminen - und machen gute Laune. Dafür gibt es hier die besten Winter-Smoothies:

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