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Wiener Kaffee

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Wiener Kaffee
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
120

Gramm Gramm Schlagsahne

125

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

750

Milliliter Milliliter Kaffee (heiß, frisch gebrüht)

1

EL EL Honig

0.25

TL TL Zimt

0.25

TL TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade fein hacken, in ein hohes Gefäß geben und mit dem heißen Kaffee auffüllen. Gut verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Mit dem Honig süßen und in vorgewärmte Tassen füllen. Die geschlagene Sahne darauf geben und je eine Messerspitze Zimt und Kakaopulver darüber stäuben.
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