Weiße Sangria
Zutaten
10
Gläser
Bio-Orangen
Bio-Zitrone
Gramm Gramm Himbeeren
Pfirsiche (oder Nektarinen)
Rosmarinzweige
Flasche Flaschen Weißwein (gut gekühlt)
Flasche Flaschen Sekt (gut gekühlt)
Eiswürfel
Zubereitung
- Für die weiße Sangria zunächst die Orangen und die Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, alle Fruchtstücke quer in Scheiben schneiden.
- Die Himbeeren abspülen. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln.
- Die Früchte in einen großen Krug geben und mit Weißwein und Sekt auffüllen. Gegebenenfalls Eiswürfel zur Sangria geben.
Tipp Wer es hochprozentig mag, kann die weiße Sangria noch mit Brandy verfeinern.