Anzeige

Weiße Mandelsplitter

(13)

mandelsplitter-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Die Mandelsplitter sind mehr Praline als Keks: Trockenfrüchte und Nüsse, umhüllt von weißer Schokolade – wer kann da widerstehen?
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
25
Stück
150

Gramm Gramm weiße Kuvertüre

200

Gramm Gramm Beeren-Nuss-Mix (z.B. nuts ’n berries von Fit for fun)

1

Messersp. Messersp. Sternanis (gemahlen, nach Belieben evtl. etwas mehr oder ganz weglassen)

Zubereitung

  1. Die Schokolade hacken und in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse und Trockenfrüchte eventuell grob hacken, dann zur Schokolade geben und alles gut verrühren.
  2. Nach Geschmack den Sternanis dazugeben und gut unterrühren. Die Masse mit Teelöffeln als kleine Häufchen auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
Tipp Schokoladenkekse - 9 Lieblingsrezepte
VG-Wort Pixel