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Weiße Bohnensuppe mit Kasseler

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Weiße Bohnensuppe mit Kasseler
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Knoblauchzehen

1

Zwiebel

500

Gramm Gramm Petersilienwurzel

300

Gramm Gramm Kasslernacken

2

EL EL Olivenöl

1

EL EL Zucker

1

TL TL Tomatenmark

300

Milliliter Milliliter Fleischbrühe

1

Dose Dosen weiße Bohnen (Abtropfgewicht 450 g)

2

Lorbeerblätter

500

Gramm Gramm Tomaten

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Kasselernacken würfeln. Knoblauch, Zwiebel und Petersilienwurzel im heißen Olivenöl anbraten. Fleisch, Zucker und Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Die Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Abgetropfte Bohnen und Lorbeerblätter dazugeben und den Eintopf 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wassser überbrühen. Tomaten kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten dazugeben und sofort servieren.
Tipp Dazu: Bauernbrot
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