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Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys

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Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys
Foto: Thomas Neckermann
Der Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys lässt sich perfekt zum Festessen trinken. Und optisch kommt er auch in einem weihnachtlichen Rot daher.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 19 g,

Zutaten

Für
8
Gläser
2

Orangen

0.5

Zitrone

150

Milliliter Milliliter (Cranberry-Sirup)

Crushed Ice

1

Flasche Flaschen Rotwein (750 ml)

300

Milliliter Milliliter Wasser (Sodawasser oder Mineralwasser mit Kohlensäure)

Cranberrys (TK oder frisch)

Zubereitung

  1. Orangen und Zitronenhälfte auspressen. Etwa 150 ml Orangensaft, 3 EL Zitronensaft und Cranberry-Sirup verrühren.
  2. Crushed Ice in ein Bowle-/ Punschgefäß geben. Zuerst den Rotwein darübergießen, dann die Cranberry-Zitrus-Mischung.
  3. Mit Sodawasser auffüllen, umrühren und sofort in Gläsern servieren. Eventuell ein paar frische oder gefrorene Cranberrys mit in die Gläser geben.

Dieses Rezept ist in Heft 1/2020 erschienen.

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