Anzeige

Weihnachts-Apéro

Weihnachts-Apéro
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 19 g,

Zutaten

Für
4
Gläser

Gramm Gramm Eiswürfel

4

TL TL Zuckersirup (z. B. Sucre de Canne)

8

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) weißer Wermut

16

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Portwein

4

Stange Stangen Zimt

Zubereitung

  1. Gläser mit je 2 bis 3 Eiswürfeln, 1 TL Zuckersirup, 2 cl Wermut und 4 cl Portwein füllen. Drinks sofort mit je einer Zimtstange servieren, die gleichzeitig zum Rühren dient.
Tipp Festliches Menü - Acht Gänge zum Aussuchen Weihnachts-Apéro und Anisbaiser Steinpilz-Consommé Fischröllchen auf Wirsing Gebratene Gänsekeulen Kürbis-Lasagne Kartoffel- und Brokkolipüree Birnensorbet mit Rote-Bete-Sirup als Zwischengang oder Dessert Orangen-Lebkuchen-Trifle als Dessert und zum Kaffee Mandelsterne
VG-Wort Pixel