Weihnachts-Apéro
Zutaten
4
Gläser
Gramm Gramm Eiswürfel
TL TL Zuckersirup (z. B. Sucre de Canne)
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) weißer Wermut
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Portwein
Stange Stangen Zimt
Zubereitung
- Gläser mit je 2 bis 3 Eiswürfeln, 1 TL Zuckersirup, 2 cl Wermut und 4 cl Portwein füllen. Drinks sofort mit je einer Zimtstange servieren, die gleichzeitig zum Rühren dient.
Tipp Festliches Menü - Acht Gänge zum Aussuchen Weihnachts-Apéro und Anisbaiser Steinpilz-Consommé Fischröllchen auf Wirsing Gebratene Gänsekeulen Kürbis-Lasagne Kartoffel- und Brokkolipüree Birnensorbet mit Rote-Bete-Sirup als Zwischengang oder Dessert Orangen-Lebkuchen-Trifle als Dessert und zum Kaffee Mandelsterne