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Warmes Müsli mit Vanilleschaum

Warmes Müsli mit Vanilleschaum
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

Gramm Gramm Trockenfrüchtemix (Hawaii von Aso oder getr. Aprikosen, Papaya, Ananas, Mango, Rosinen, Kokos-Chips selbst mischen)

500

Milliliter Milliliter Milch (fettarm)

100

Gramm Gramm Buchweizengrütze (mittelgrob)

1

Prise Prisen Salz

150

Milliliter Milliliter Vanillesauce

100

Milliliter Milliliter Bananennektar

2

EL EL Cranberrys

Zubereitung

  1. Die Trockenfrüchte grob hacken. Die Milch aufkochen, Buchweizengrütze und Salz einrühren. Die Trockenfrüchte dazugeben. Alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.
  2. Vanillesauce und Bananen-Nektar mischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Das warme Müsli auf Teller geben und die Cranberries darüber streuen. Mit Vanilleschaum übergießen.