Warmes Müsli mit Vanilleschaum
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Trockenfrüchtemix (Hawaii von Aso oder getr. Aprikosen, Papaya, Ananas, Mango, Rosinen, Kokos-Chips selbst mischen)
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
Gramm Gramm Buchweizengrütze (mittelgrob)
Prise Prisen Salz
Milliliter Milliliter Vanillesauce
Milliliter Milliliter Bananennektar
EL EL Cranberrys
Zubereitung
- Die Trockenfrüchte grob hacken. Die Milch aufkochen, Buchweizengrütze und Salz einrühren. Die Trockenfrüchte dazugeben. Alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.
- Vanillesauce und Bananen-Nektar mischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Das warme Müsli auf Teller geben und die Cranberries darüber streuen. Mit Vanilleschaum übergießen.