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Warmer Hirsebrei mit Beeren

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Frühstück.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion
75

Milliliter Milliliter Mineralwasser

150

Milliliter Milliliter Sojamilch

Meersalz

40

Gramm Gramm Hirseflocken

1

EL EL Rohrzucker

Zitronen (abgerieben, Schale)

250

Gramm Gramm Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren)

1

EL EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Mineralwasser, Sojamilch und Meersalz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 40 g Hirseflocken, 1 EL Roh-Rohrzucker und etwas abgeriebene Zitronenschale in die Flüssigkeit rühren.
  2. Hirsebrei bei kleiner Hitze 3-5 Minuten ausquellen lassen. Eventuell noch etwas Sojamilch zufügen. 250 g Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren) gründlich abspülen, abtropfen und putzen. Brei und Beeren anrichten und mit 1 EL Ahornsirup beträufeln.
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