Warmer Hirsebrei mit Beeren
Zutaten
1
Portion
Milliliter Milliliter Mineralwasser
Milliliter Milliliter Sojamilch
Meersalz
Gramm Gramm Hirseflocken
EL EL Rohrzucker
Zitronen (abgerieben, Schale)
Gramm Gramm Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren)
EL EL Ahornsirup
Zubereitung
- Mineralwasser, Sojamilch und Meersalz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 40 g Hirseflocken, 1 EL Roh-Rohrzucker und etwas abgeriebene Zitronenschale in die Flüssigkeit rühren.
- Hirsebrei bei kleiner Hitze 3-5 Minuten ausquellen lassen. Eventuell noch etwas Sojamilch zufügen. 250 g Beeren (Erd-, Him- und Blaubeeren) gründlich abspülen, abtropfen und putzen. Brei und Beeren anrichten und mit 1 EL Ahornsirup beträufeln.