Warmer Getreidebrei mit Himbeeren
Zutaten
1
Portion
Liter Liter Wasser
Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)
Prise Prisen Salz
Messersp. Messersp. Zimt (gemahlen)
Gramm Gramm Haferflocken
Gramm Gramm TK-Himbeeren
TL TL Rohrohrzucker
TL TL Bourbon Vanillezucker
EL EL Butter (Butterflöckchen)
Zubereitung
- Wasser, Milch, Salz und den gemahlenen Zimt aufkochen. Haferflocken unter Rühren zugeben und einmal kurz aufkochen. 2-3 Minuten unter Rühren kochen. Topf zur Seite stellen, die TK-Himbeeren unterrühren und etwa 3 Minuten zugedeckt stehenlassen.
- Getreidebrei anrichten, mit dem Rohrohrzucker und der Bourbon-Vanillezucker bestreuen und die Butterflöckchen auf den Brei geben.
Tipp