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Warmer Fenchel-Kartoffel-Salat

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Warmer Fenchel-Kartoffel-Salat
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Kartoffeln

1

Fenchelknolle (170 g)

1

Zwiebel

0.5

Bio-Orange

100

Milliliter Milliliter Tomatensaft

2

TL TL Honig (flüssig)

2

TL TL Kräuter (gemischt, z. B. Petersilie, Majoran, Minze)

2

TL TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

50

Gramm Gramm Farmerschinken

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben, Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Von der Orangenschale etwa 1 TL Orangenzesten abschälen.
  2. Das Gemüse in Tomatensaft, Honig und 2 EL Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Gehackte Kräuter, Orangenzesten, Olivenöl und 2–3 TL Orangensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schinken anrichten.
Tipp Rezepte mit Fenchel sowie Rezeptideen für Kartoffelsalat findet ihr bei uns.
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