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Warmer Fenchel-Kartoffel-Salat

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Warmer_Fenchel-Kartoffel-Salat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Kartoffeln

1

Fenchelknolle (170 g)

1

Zwiebel

0.5

Bio-Orange

100

Milliliter Milliliter Tomatensaft

2

TL TL Honig (flüssig)

2

TL TL Kräuter (gemischt, z. B. Petersilie, Majoran, Minze)

2

TL TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

50

Gramm Gramm Farmerschinken

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben, Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Von der Orangenschale etwa 1 TL Orangenzesten abschälen. Das Gemüse in Tomatensaft, Honig und 2 EL Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Gehackte Kräuter, Orangenzesten, Olivenöl und 2–3 TL Orangensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schinken anrichten.
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